Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



 
 










 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Автомобильный видеорегистратор как средство контроля выездных сотрудников



Основная масса платных фирм в настоящее время имеют в собственном штате работников, которые часто случаются на выездах. Невозможно предположить себе менеджера либо торгового представителя, все рабочее время проводящего в офисе. Естественно, такой сотрудник должен иметь неплохие коммуникативные полномочия для своевременной передачи и получения информации и взаимосвязи с офисом. Хорошие видеорегистраторы обеспечивает цифровое мобильное видеонаблюдение, домашнее видеонаблюдение. То есть, в отсутствии коммуникатора либо КПК ему наверняка не обойтись. Впрочем, как и в отсутствии автомобиля.

По вопросу, связанным с этим, пытаюсь обратить внимание еще на один эпизод в работе выездных сотрудников. Как правило, у этого сотрудника имеется либо индивидуальный автомобиль, или автомобиль, предоставленный ему в служебное потребление работодателем. Если применяется индивидуальный автомобиль, то обыкновенно оплачивается топливо и амортизация самого авто. Различные камеры видеонаблюдения помогут Вам с наблюдением за Вашим имуществом. Для казенного автомобиля, естественно, оплачивается и топливо, и его обслуживание. Кстати, цифровые видеорегистраторы обладают куда лучшими параметрами, чем аналоговые собратья. А как наниматель может быть уверен, что работник не примет на вооружение автомобиль в

индивидуальных целях?

Так вот, чтобы ликвидировать злоупотребления со стороны нерадивых работников и застраховаться на случай попадания казенного автомобиля в ДТП, существенно иметь справедливое представление манёврах казенного автомобиля и его поступках на дороге. В этих случаях специалисты рекомендуют пользоваться полномочиями прогрессивной техники: рекомендовано укомплектовывать казенные машины автомобильными видеорегистраторами.

Это прибор имеет возможность производить нескончаемую запись дорожной ситуации при помощи встроенной в него видеокамеры. Изображение в автомобильном видеорегистраторе фиксируется на карту памяти. В дальнейшем, его станет возможно просмотреть в каждэпизод на мониторе компьютера либо на экране КПК, сначала переписав через сообразный картридер. Какие-либо модели автовидеорегистраторов имеют USB порт, что разрешает подключать и передавать информацию с них через обыкновенный компьютерный USB разъем.

Автомобильный видеорегистратор может трудиться от разъема прикуривателя, а также от личного встроенного аккумулятора или обыкновенных батареек, исходя из модели. От аккумулятора у него есть возможность трудиться в течение 3–5 часов. Вероятность автономного питания разрешает применять автомобильный видеорегистратор в качестве прогрессивной охранной системы.

Какие-либо модели видеорегистраторов снабжены ИК подсветкой, коия в темноте способна освещать зону на дистанции до

3–5 метров.

Это разрешает записывать высококачественную картинку, как в сумерках, но и при полном недоступности света. Также, автомобильный видеорегистратор разрешает записывать высококачественный звук около двух-трех метров.

Автомобильный видеорегистратор действует преимущественно с флеш-картами MultyMedia Card и Secure Digital. Карты объемом

хватит для записи приблизительно двух часов видео. Видео запись сберегается в простом компьютерном формате.avi, как поступает ее легкодоступной для стремительного просмотра на всяком компьютере.

Какие-либо модели видеорегистраторов изготавливают запись покадрово, со скоростью до

в секунду. При такой записи возможно распечатать каждый из кадров, при этом, в любом кадре станет указано время его съемки и, коль скоро регистратор в добавок оборудован приемником GPS, координаты и скорость авто в данный момент. Это, безусловно, даст возможность установить конкретную картину происходящего, в случае попадания авто в аварию.

Кстати, коль скоро автомобильный видеорегистратор оснащен GPS приемником, то в таком случае можно делать трек-файлы для отображения маршрута перемещения автомобиля на карте при помощи специального программного обеспечения. Данное позволит осуществлять контроль расход топлива автомобилем, т.к. будет известен точный километраж, коий проехал автомобиль за день. А, понимая расход топлива этого автомобиля, можно с легкостью подсчитать, какое количество литров топлива использовал за день служебный либо личный автомобиль.

Угол обзора камеры регистратора составляет 60° и, коль скоро ее правильно сориентировать, то можно отмечать до 3 полос движения.

Устройство имеет портативные объемы и малый вес, может трудиться в условиях пульсаций и запыленности в большом диапазоне температур, в следствии этого его возможно устанавливать в всяком месте автомобиля.

Автомобильный видеорегистратор устанавливается довольно просто, с данным может сладить любой человек, имеющий наименьшие умения пользования цифровой техники. К видеорегистратору возможно подключить очередную камеру и установить ее на заднем стекле автомобиля, тогда станет возможно получить более полную картину происходящего на дороге.

Стоит заметить, что автовидеорегистратор можно принимать на вооружение и как обыкновенную камеру для съемки, например, во время парадных событий или просто существенных событий. С его поддержкой можно кроме того организовать спрятанное видеонаблюдение для контроля, например, бригады строителей, делающих ремонт вашей жилплощади в недоступности хозяев.

Итак, установив видеонаблюдение в автомобиле, у вас появится возможность постоянно контролировать, как ваш работник использует служебный автомобиль. Ну а в случае попадания авто в ДТП, у вас станут показания «объективного свидетеля», коие покажут, кто по-настоящему считается виновником ДТП. Запись видеорегистратора станет принята любым судом или страховой фирмой как неоспоримые доказательства.



 

Пишите нам