Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



 
 










 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Гостиницы Краснодара к Олимпиаде готовы!

Получение Российской Федерацией права на проведение зимних Олимпийских игр-2014 года в Сочи придало мощный импульс экономическому развитию не только городу на берегу Черного моря, но и всему Краснодарскому краю! Настоящий строительный бум, происходящий сейчас на Кубани, затронул абсолютно все сферы народного хозяйства, включая и гостинично-туристический сектор экономики.
Отели и гостиницы Краснодара вполне способны справиться с ежегодным потоком отдыхающих, приезжающих в столицу Кубани в течение курортного сезона и периода отпусков. Но обеспечат ли существующие объекты гостиничной инфраструктуры многократно возросший поток туристов, которые соберутся для того, чтобы воочию увидеть главное зимнее спортивное событие четырехлетия? И не станут ли номера в гостиницах, отелях и гостевых домах Краснодара безумно дорогими, сравнявшись по стоимости с ценами в столице или в Санкт-Петербурге? На этот вопрос сможет ответить только время.
На данный момент ситуация пока не выглядит критичной. Средняя стоимость гостиницы Краснодара сейчас колеблется в районе 1000 – 2000 рублей с человека в сутки за комфортабельный одноместный номер со всеми удобствами, оснащенный всей необходимой бытовой техникой. Причем, даже в сезон какого-то острого дефицита гостиничных номеров на данный момент не наблюдается. Исключением становятся лишь относительно дешевые номера в мини-отелях, гостевых домах или в частном секторе, которые «разбираются» туристами и гостями города в первую очередь.
Но с олимпийским наплывом туристов ныне существующий гостиничный фонд Краснодара справится вряд ли. Впрочем, как и в Сочи, в столице края уже сейчас полным ходом идет строительство самых различных зданий и сооружений, в том числе – и гостиничного назначения. И учитывая то серьезное внимание, которое Россия на самом высоком правительственном уровне проявляет к подготовке края к проведению столь масштабного события, внушает оптимизм по поводу возможностей Краснодара предоставить качественное жилье всем гостям региона. Другой вопрос – цены, которые сложатся на гостиничные номера к моменту проведения Олимпийских игр.

Гостиницы и отели Краснодара живут не только будущим. Уже сейчас в столице Краснодарского края существуют высококлассные гостиницы с самым высоким мировым уровнем сервиса и комфорта! Город вековой славы молодеет и расцветает прямо на глазах и всегда рад своим гостям в любое время года и в любую погоду! Добро пожаловать в житницу России и ее главный туристический центр!




 

Пишите нам