Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



 
 










 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Топас новые технологии

Человек, обитающий в городской черте, пользуется всеми благами цивилизации, даже не задумываясь об этом. Однако стоит такому городскому жителю оказаться за пределами крупного мегаполиса или небольшого провинциального городка, как тут же возникает масса вопросов о наделении жизни комфортом. В частности отдельного внимания заслуживает автономная канализация загородных домов, наличие или отсутствие которой в состоянии склонить чашу весов в одну из сторон, если речь заходит о комфортном проживании.

Если еще недавно установить современную канализацию в индивидуальное пользование не представлялось возможным из-за отсутствия таковых на рынке, то сегодня потенциальной обладатель автономной канализации будет приятно удивлен необычайным многообразием.

Специалисты в сфере очистки стоков в один голос призывают покупать септики очистные топас. Эти очистные системы уже успели сыскать славу не только в наших реалиях, но и в Европе, где они, собственно, и были изобретены. Аэрационные станции марки топас соответствуют всем требованиям, выдвинутым к автономным канализациям: такие станции долговечны, надежны, экологичные, неприхотливы в использовании и приятны в работе. Популярность станций в странах СНГ объясняется приспособленностью к специфическому климату. Далеко не каждая установка, очищающая бытовые стоки, может работать в условиях суровой зимы. Однако для представителей модельного ряда топас – это не проблема. Септики очистные не только прекрасно справляются с возложенной задачей при минусовой температуре, но они также и беспрепятственно устанавливаются при отрицательном показателе на термометре.

топаз(topas) 50

Основная черта станция топас – это их чистота с биологической точки зрения. Работа станций топас ни в коем случае не противоречит законам природы: станция не влияет отрицательно на окружающую среду. Добиться этого стало возможным за счет использования новаторских технологий, простых по своей сущности. Аэрационные станции топас и топаэро используют в работе аэробные бактерии, абсолютно безвредные и для природы, и для человека в частности. Посудите сами: как могут негативно сказываться на окружающей среде процессы, которые по своей сути являются природными?

В основе работы станций топас лежит жизнедеятельность чудо-бактерий, названных аэробными за проявление ими активности при взаимодействии с кислородом. При наличии кислорода в установке бактерии начинают уничтожать примеси, находящиеся в стоках. Расщепленная органика, таким образом, превращается в ил, очищенная же вода становится уровня технической. Отсюда септики очистные являются экологичными системами. Образующийся ил может быть использован как удобрение или даже био-топливо (после предварительной просушки). Образующаяся техническая вода хоть и является непригодной для питья, может быть использована для поливки или в других хозяйственных целях.

В эксплуатации аэрационные станции невероятно просты и удобны. Всё, что необходимо выполнять, чтобы поддерживать работоспособность станции – это время от времени удалять ил из специального резервуара. Хотя и некоторые простые правила эксплуатации все же есть. В частности нежелательно попадание в станцию вместе со сточными водами полиэтилена, песка и других веществ, нерасщепляемых аэробными бактериями. Такие материалы не окажутся смертельными для станции, тем не менее, они будут откладываться в резервуарах станции, ухудшая ее производительность. Автономная канализация загородных домов топас боится попадания внутрь химических веществ, способных уничтожить полезные аэробные бактерии. Такими веществами могут оказаться щелочи или активные кислоты.

Станции топас, как их усовершенствованные модели - установки топаэро, чаще всего находят применение на загородных участках, в небольших коттеджах. Однако это далеко не вся сфера применений популярных очистных установок. Поздние модели серии, обладающие колоссальными показателями объема залпового сброса, прекрасно справляются с обслуживанием целого гостиничного комплекса или даже производства, небольшого по величине.

Топас монтажные работы отличаются своей универсальностью. Дело в том, что не все условия пригодны для установки стандартных моделей станций. Ситуация может осложняться небольшой глубиной протекания подземных вод. В этом случае потребуется установка станции с принудительным отводом стоков, прошедших очистку. Для этого используется специальный насос, который предотвращает заболачивание местности, возможное при выбросе вод внутрь почвы.

Нередко аэрационные станции монтируются уже при проложенной канализационной трубе. В этом случае по глубине приходится подстраиваться под трубу. Стандартной модели по высоте может не хватить – может потребоваться удлиненная модификация, способная подключить систему к канализационной трубе на нужной глубине.

Еще одна модификация системы требуется, когда станция заведомо должна испытывать чрезмерное давление со стороны грунта. Модифицированная станция отличается усиленным корпусом – в названии это отражено через добавление приставки «Ус».

Топас монтажные работы могут проводиться на любых участках в независимости от типа грунта. «Сложный» тип грунта может лишь затянуть время установки, но, ни в коем случае, не помешать монтажу. Стоит сказать, что грунт, негативно влияющий на многие материалы, не сказывается на долговечности станций топас. Это возможно благодаря использованию современного материала на этапе производства станций. Аэрационные станции топас и топаэро изготавливаются с использованием полипропилена. Помимо высокой сопротивляемости разрушающему действию почвы этот материал характеризуется и прекрасной сопротивляемостью высоким давлениям.

Станции топас и их последователи установки топаэро подарят возможность отказаться от услуг ассенизационных служб. Такие станции от Топас 5 до Топас М– это удобство, экономия и экологичность в одном облике.




 

Пишите нам