Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



 
 








Но строительство собственного коттеджа - очень ответственная задача Строительство частных домов под ключ, строительство коттеджей под ключ стоимость, строительство коттеджей по ключ цены, строительство индивидуального дома - HAUS-KONZEPT. Если Вас интересует строительство частных домов и коттеджей под ключ, обратитесь в ООО HAUS-KONZEPT Содружество. Мы гарантируем идеальное сочетание цены и качества немецкого исполнения.

 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Обзор компаний, занимающихся продвижением "молодых" сайтов

Продвижение сайтов – это неотъемлемая составляющая успешного развития бизнеса в сети Интернет. От того, насколько грамотно будет реализован процесс продвижения, практически напрямую зависят будущая популярность сайта, прибыль и доходы фирмы. Степень качества продвижения ресурса определяет его конкурентоспособность на рынке Интернета, уровень заинтересованности со стороны целевой аудитории пользователей, деловую репутацию компании и другие значимые маркетинговые моменты.

Фактически продвижение сайта означает его оптимизацию в поисковых системах, направленную на значительное расширение масштабов целевой аудитории, приходящей на ресурс по основным тематическим запросам.

Поскольку продвижение сайта – это не только очень важный, но еще и ответственный, а к тому же достаточно длительный процесс, необходимо тщательно выбирать компанию, которая будет заниматься продвижением сайта. Решающую роль играет выбор веб-студии для так называемых молодых сайтов, которые еще только начинают свой путь в Интернете и стремятся в будущем к высоким целям.

Ниже мы рассмотрим наиболее известные компании, деятельность которых связана непосредственно с продвижением молодых сайтов, и проведем их краткий обзор, чтобы вам было легче определиться с подходящей студией.

Интернет-агентство «Метко» (metko.ru)

Одним из основных направлений рекламного агентства «Метко», сотрудники которого работают на рынке интернет-маркетинга уже около 10 лет, при продвижении сайта является поисковая оптимизация. Компания руководствуется индивидуальным подходом к каждому клиенту, взвешенной ценовой политикой и четкой нацеленностью на достойный результат. Как сообщается на страницах сайта веб-агентства, все его сотрудники характеризуются исполнительностью, ответственностью, четкостью и аккуратностью.

Агентство «Метко» предлагает заказчику вывод его сайта в первую десятку Яндекса. Если же клиенту требуется вывод сайта в первую пятерку указанной системы, бюджет оценивается как расходы на вывод в десятку, помноженные на 1,5. В случае с выводом в тройку расходная сумма на вывод в десятку повышается в 2 раза.

Оплата продвижения сайта осуществляется клиентом в конце каждого месяца. Каждую неделю специалисты агентства составляют для заказчика отчет, по которому можно судить об итогах продвижения на нынешнем этапе. За каждое из слов, не вошедших в ожидаемую десятку, деньги клиенту возвращаются (сотрудники агентства считают слово удержанным, если оно находится в десятке хотя бы 21 день в месяц). Вывод ресурса в топ прогнозируется компанией, как правило, через 3-4 месяца.

Занимаясь продвижением сайтов, в дополнение к оптимизации сотрудники агентства используют такие инструменты, как медийная и контекстная реклама, консалтинг и аудит доверенным им веб-проектов. Применяются только разрешенные методы по продвижению. Помимо продвижения компанией осуществляется создание и поддержка сайтов.

Компания VIPRO (vipro.ru)

Активно действующая на рынке с 1998 года компания VIPRO, специалисты которой разработали за это время более 200 корпоративных сайтов и несколько полноценных B2B-проектов, также считает продвижение сайтов своей основной услугой и предлагает клиентам вывод их проекта в первую десятку Яндекса. При этом расходы на вывод ресурса в первую тройку составляют сумму денег на вывод в десятку, умноженную на 2.

Оплата услуг компании VIPRO происходит следующим образом. За первый месяц заказчик вносит некоторый аванс, а далее оплата осуществляется по результату. Если какое-либо из слов не выходит в десятку, клиенту возвращается 50% от всего бюджета (слово считается удержанным, если оно находится в десятке не менее 20 дней в месяц). В конце каждого месяца сотрудники передают в руки заказчика отчет по итогам продвижения сайта.

В зависимости от возраста сайта (предпочтение отдается старым ресурсам), качества контента, наличия внешних ссылок, текущего положения ресурса в результатах поиска, периодичности обновления информации на страницах веб-проекта и некоторых других факторов клиенту могут предлагаться скидки. Сроки продвижения варьируются в пределах до нескольких месяцев.

При продвижении сайтов компания не исключает и такой подход, как вирусный маркетинг, а также использует поисковую оптимизацию, контекстную и медийную рекламу. В дополнение к услуге «продвижение сайта» сотрудники VIPRO предлагают еще и профессиональную разработку сайтов.

Компания demis group (demis.ru)

Студия веб-дизайна demis group осуществляет поисковое продвижение сайтов с оплатой по факту достигнутого результата. Таким образом, если заказанные позиции не были достигнуты, клиент не платит ничего. Компания характеризуется 6-летним опытом работы, процесс продвижения выполняется в несколько этапов – подготовка, продвижение сайта, поддержка и корректировка, анализ результата, абонентское обслуживание.

Как и две предыдущие компании, demis group предлагает потенциальному клиенту вывод его сайта в первую десятку Яндекса. При этом заказчик вносит депозит, равный бюджету за первый месяц продвижения, а в дальнейшем оплата за каждое продвигаемое слово осуществляется им ежедневно.

Следует отметить, что продвижение сайта в регионах студией выполняется без каких-либо гарантий. Без гарантий производится и продвижение в системе Google (гарантии даются только тогда, когда клиент добавляет 60% от месячного бюджета).

В настоящее время компания имеет более 1000 клиентов на абонентском обслуживании. Стоимость продвигаемых слов прямо пропорциональна их конкурентности. Сопутствующие низкочастотные и среднечастотные запросы продвигаются бесплатно. Не берутся деньги и за внутреннюю оптимизацию страниц.

Клиент имеет возможность воспользоваться консультациями менеджера, задействовать контекстную рекламу и презентации. Сомнения в надлежащем профессионализме сотрудников компании вызывает применение самых разных, в том числе перестраховочных методов для продвижения, а также недостаточный уровень грамотности при организации текстовой информации на сайте. Параллельно с продвижением компания занимается и созданием сайтов.

Компания «ВебПроекты» (webprojects.ru)

Компания «ВебПроекты», рожденная как сообщество фрилансеров в 2002 году, осуществляет вывод в первую десятку Яндекса при условии 50%-ной оплаты в начале месяца и взноса оставшейся половины от бюджета – в конце этого же месяца. Отличительной особенностью деятельности компании webprojects.ru является подход к продвижению сайта, согласно которому работа начинается с отслеживания действий сотрудников клиента, который обратился в «ВебПроекты» с заказом на услугу.

И только затем выполняется подробный seo-аудит и предлагаются советы по поисковой оптимизации сайта. Компания уделяет приоритет в работе качеству, поскольку одновременно всегда занимается сравнительно небольшим числом проектов. Однако в этом есть и минус – вам могут отказать в немедленном заказе услуг на продвижение сайта. Дополнительная плата за продвижение различных словоформ с клиента не взимается.

Компания «ВебПроекты» следует правилу индивидуального подхода к каждому из своих заказчиков. Перед началом продвижения клиента уведомляют обо всех рисках и предлагают ему на выбор несколько сотен различных тематических запросов. В процессе работы используются исключительно «белые» методы продвижения сайтов.

Кроме того, сотрудники компании могут помочь клиенту с разработкой веб-проекта вне зависимости от его направленности и за небольшую цену.

Компания «Раджаз» (rajaz.ru)

Компания «Раджаз» функционирует на рынке с 2005 года, за время деятельности завоевала достаточно неплохие отзывы от своих клиентов. Продвижение сайтов осуществляется сотрудниками компании в три этапа: оптимизация ресурса, его непосредственное продвижение и профессиональная поддержка достигнутого результата. Продвижение по регионам осуществляется на тех же условиях, что и при московской выдаче.

Клиенту, как обычно, предлагается вывод в первую десятку Яндекса. Оплата продвижения действует в виде депозита, равного бюджету за первый месяц оказания услуги, а в дальнейшем производится в размере, пропорциональном выведенным специалистами словам. Когда сотрудничество подходит к закономерному концу, вложенный депозит возвращается заказчику. Компания Rajaz.ru обещает клиенту вывод его сайта в топ в течение 2-3 месяцев.

Перечень клиентов компании «Раджаз» на сегодняшний день составляет список компаний из 140 наименований, и он постоянно расширяется. Специалисты студии – молодая, перспективная, квалифицированная и надежная команда с положительным опытом и практикой работы на рынке интернет-услуг, поэтому компанией применяются строго «белые» методы продвижения сайтов.

Компания «Лидер Поиска» (liderpoiska.ru)

Относительно недавно (в 2007 году) появившаяся на рынке интернет-услуг компания «Лидер Поиска», как и предыдущие, позиционирует продвижение сайтов как главное направление деятельности. Ведется активная работа с регионами, однако продвижение молодых сайтов фирма не осуществляет. «Лидер Поиска» также обещает попадание в десятку, в противном случае клиент не платит ничего.

Отчет присылается заказчику по итогам каждого из месяцев. Параллельно с ним клиент получает также счет на оплату заказанных услуг по продвижению. Размер ежемесячной оплаты определяется на основе тех позиций, на которые был продвинут сайт в течение данного периода. Эта схема достаточно удобна для клиента, поскольку он платит за конкретный результат. Предоплата не взимается.

Поскольку «Лидер Поиска» является сравнительно молодой компанией в сфере продвижения сайтов, список ее клиентов еще очень небольшой. Несмотря на это, специалисты проекта liderpoiska.ru обещают достижение целей доверенным им для продвижения сайтом за короткий срок.

Какую компанию выбрать

Мы рассмотрели ведущие компании в области продвижения сайтов. Однако следует отметить, что на сегодняшний день существует и стабильно развивается огромное количество других веб-студий, которые тоже предлагают полномасштабные услуги в данной сфере. Поэтому можно с уверенностью заключить, что в целом в настоящее время рынок интернет-услуг по продвижению сайтов достаточно насыщен, и клиенту всегда есть куда обратиться для грамотного и профессионального решения поставленной перед ним задачи.

Если же брать в расчет уже рассмотренные фирмы, однозначных выводов о том, какая из них лучше, сделать невозможно. Проверенные временем студии могут обеспечить неплохое качество, но потребуют за это и соответствующую цену. Поэтому для желающих сэкономить, возможно, более перспективным будет выбор молодой компании, которая при условии хорошей компетенции сотрудников может дать в конечном итоге аналогичный результат.

Не следует забывать обращать внимание и на методы продвижения, которые использует компания. Напомним, что «белые» методы являются официально разрешенными, т. е. не запрещаются к применению поисковыми системами.

Таким образом, только заказчик услуг по продвижению сайта должен решить, какой вариант будет предпочтительнее, какая компания больше подходит для сотрудничества, с учетом собственных возможностей, потребностей и целей. Надеемся, что предоставленная нами информация помогла вам разобраться в специфике каждой из рассмотренных компаний и их услуг по продвижению, для того чтобы вы могли принять верное решение.




 

Пишите нам