Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



  Aliexpress INT
 










 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Свадебный танец не как у всех!

Все было так. Мы с моим будущим мужем познакомились в музыкальном магазине. Как это показывают в романтических фильмах, мы одновременно взяли диск короля рок-н-ролла. Познакомились, разговорились и поняли, что жить друг без друга не можем! Через месяц он уже сделал мне предложение. Причем Элвис и тут принял участие, кольцо было спрятано в диске, который он мне подарил. Я сначала подумала: «Вот странно, просит меня стать его женой, а вместо кольца дарит музыкальный диск»; но потом все встало на свои места.

Подготовка к свадьбе пошла очень интенсивно, особенно со стороны моих родителей, которые, как полагается, настаивали на традиционной свадьбе в русских традициях, и свекрови, которая не просила, а просто требовала каравай!

Но решив не пускать собственную свадьбу на самотек, я вовремя спохватилась и взяла организацию на себя. Все должно было быть, определенно, в духе рок-н-ролла, как у Элвиса. Все пошло, как по маслу: сшила платье, нашла ресторан и веселого молодого ведущего, всю программу продумали в одном стиле. Только свадебный танец никак не вписывался. В какую бы мы школу танцев не приходили, везде нам предлагали вальс или латину. Но нам-то нужен был рок-н-ролл! И вот, наконец, когда мы уже пали духом и почти смирились с тем, что на нашей рок-н-ролльной свадьбе нам придется танцевать банальный вальс, судьба дала нам последний шанс. Оказавшись в школе свадебного танца Marry Me, мы поняли, что нет ничего невозможного. Мы получили огромное удовольствие от тренировок и у нас получился вечелый и зажигательный свадебный танец!




 

Aliexpress INT

Пишите нам