Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



 
 








Где заказать пироги? Доставка пирогов тут по выгодным ценам. Всем советую.

 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Кухонная вытяжка CATA BETA VL3 600 duralum

Кухонная вытяжка CATA BETA VL3 600 duralum выполненная в классическом стиле и имеет пирамидальную форму. Ее корпус из стали с нанесением уникального покрытия DurAlum. Покрытие изготавливается на основе алюминия и защищает корпус вытяжки от появления на ней отпечатков пальцев и разводов. Любая хозяйка очень быстро оценит эту деталь, потому что уход за металлической поверхностью корпуса значительно облегчается.

Модель Сата Beta комплектуется мощным вентиляционным агрегатом ТАР, корпус которого изготовлен из армированного пластика-гомополимера, обеспечивая, таким образом, его огнеупорность и поглощение вибраций. Специальная конструкция данных агрегатов обеспечивает минимальный уровень отдачи тепла, что гарантирует достаточную износостойкость, а значит — длительный срок службы. Производительность вытяжки – 1110 м3/час. Вытяжки такой мощности рассчитаны на эксплуатацию в достаточно больших помещениях. Сата Beta VL3 будет эффективна как в режиме отвода, так и в режиме рециркуляции. В зависимости от того, насколько загрязнен воздух, Вы можете выбрать одну из трех скоростей работы.

Мощность мотора соединена в вытяжке Сата Beta с еще одним неоспоримым достоинством – вытяжка работает очень тихо, поэтому она не доставит Вам никаких неудобств и не нарушит Ваших привычных дел. Уровень шума в данной модели составляет всего 44 Дб на первой скорости.

Еще одна немаловажная деталь Сата Beta VL3 – панель управления VL3. Она расположена на передней кромке вытяжки и состоит из 4 кнопок с яркой голубой подсветкой. При помощи них можно легко выбрать скорость работы, чуть более продолжительным нажатием пальца установить таймер на 15 минут, а также включить или выключить подсветку. Для освещения в Сата Beta установлены две мощные галогеновых лампы по 50 Вт. Включите их и Ваша кухня откроется для Вас с новой стороны. Благодаря оригинальным осветительным элементам вытяжка Сата Beta VL3 600 duralum станет достойным элементом Вашего кухонного гарнитура.

Купить кухонную вытяжку CATA BETA VL3 600 duralum и другие модели кухонных вытяжек а также встраиваемой кухонной техники Cata, Nodor Вы можете в интернет-магазине CookTechno.RU.




 

Пишите нам