Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



 
 








Всего.RU


Всего.RU






 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Грузоперевозки по Москве,грузоперевозки,перевозки

Мы, компания Служба Доставки М, рады приветствовать Вас на нашем сайте! Если Вы обратились к нам, значит, Вас интересует вопрос грузоперевозки по Москве . Мы решили собрать воедино часто задаваемые вопросы и разместить ответы на них – надеемся, это позволит Вам сориентироваться и оценить все преимущества нашего сервиса.

-Есть ли у вас свой собственный автопарк и какие машины вы представляете для грузоперевозок?

Да, у нас есть автопарк, который имеет самые разные средства транспорта – начиная от малолитроажных Газелей и кончая Камазами и ему подобными «громадинами».

-Я купил квартиру и хочу перевезти туда совсем мало прежней мебели: буду покупать всё новое. Не получится ли, что я заплачу за небольшую машину, а вы предоставите мне значительно большего размера, где, помимо моей, будет и другая мебель?

Можете не беспокоиться: такое совершенно исключено. Наша компания имеет опыт в таком вопросе, как грузоперевозки по Москве, поэтому мы всё предусмотрим.

-Мой диван хотя и не совсем новый, но кожаный и хорошо выглядит. Компьютер и плазменную панель тоже хочу оставить. Не испортятся ли мои дорогостоящие вещи при перевозки – вся эта суматоха, шум, подвыпившие грузчики…

Никакой суматохи и, тем более, нетрезвых грузчиков, не будет. Мы тщательно подбираем персонал и обеспечиваем аккуратность и чёткость грузоперевозки по Москве. Бригада квалифицированных грузчиков осторожно упакует ваши вещи и по прибытии на новую квартиру столь же осторожно распакует.

-Ну а всё-таки, вдруг поцарапается кожаная обивка или разобьётся монитор? И кто за это будет отвечать?

-Разумеется, мы. Грузоперевозки по Москве включают в себя весь спектр услуг, начиная от упаковки мебели и кончая установкой их на новом месте. Мы гарантируем целость-сохранность даже самой хрупкой электронной техники, и не только на словах, но и на деле. Порукой нашей порядочности и надежности будет оформленный по всем правилам договор.

-Пожалуй, вы меня убедили, осталось лишь уточнить ещё кое-что. Вот позвонил я вам или сделал заявку на сайте, а как всё будет проходить дальше?

В любое удобное для Вас время наш менеджер навестит Вас и оценит объём вещей. В соответствии с этим он порекомендует автомашину, наиболее подходящую для данной грузоперевозки , согласует вопрос упаковки. У нас есть все необходимые материалы, которые не позволят ни кожаному дивану получить повреждения, ни дорогой оргтехнике разбиться. Так что Вам самому делать ничего и не придётся: всю работу мы возьмём на себя.

-Грузоперевозки по Москве - весьма сложное дело, ведь наш город очень большой. А вдруг многокилометровые пробки, или машина в пути сломается, что тогда?

И в этом случае Вам не стоит беспокоиться. От пробок, конечно, ни одна машина не застрахована, но наши опытные водители выберут самый оптимальный маршрут, где «проскочить» легче всего. А насчёт поломок… Все наши транспортные средства перед выездом проходят тщательный осмотр. Однако техника есть техника, и тут всё может быть. В случае поломки мы в кратчайшие сроки её ликвидируем, так что по времени вы почти ничего не потеряете. Но, по правде сказать, никакого форс-мажора у нас пока не было.

-А от чего зависит стоимость ваших услуг?

В первую очередь, конечно, от типа машины. Понятно, что грузоперевозки малолитражной Газелью и многотонной Фурой не могут стоить одинаково. Большое влияние на цену оказывает количество мебели и других вещей, подготовленных к грузоперевозке по Москве. Затем – время в пути и этажность здания, из которого выносятся вещи и в которое доставляются, ну и ещё некоторые факторы, имеющие меньшее значение. Впрочем, всё это вы сможете обговорить с менеджером, когда он увидит, сколько вещей вы решили перевезти.

Обращайтесь, и мы всё сделаем для того, чтобы Вы остались довольны нашим сервисом!



 

Пишите нам