Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



 
 










 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Пылесос Kirby Sentria – тест-драйв

Новенький кирби sentria был доставлен курьером с ошеломляющей скоростью – 24 часа с момента подачи заявки. В прихожей у меня стояли 3 американские коробки с гордой надписью made in usa. Внутри притаился разобранный по частям хромированный кирби. Выбор неожиданный, но осознанный и, по-моему, правильный. Пылесосов в настоящее время – пруд пруди. В любом гипермаркете бытовой техники сотни, если не тысячи наименований. Китайцы, корейцы, европейцы выстроились на полках, ждут своих хозяев. По цене разброс еще больший - на каждый кошелек найдется свой вариант. Но как выбрать правильный пылесос? Как определить , за что можно и нужно заплатить деньги, а что просто блестящая маркетинговая обертка за которой ничего нет? Я решил идти нестандартным путем. Известно, что самая изобретательная и прогрессивная нация в деле создания комфорта э то американцы. Японская техника – эргономичная суперсовременная и экономичная, немецкая – практичная, французская – красивая, китайская – с пугающей скоростью повторяющая всех, только дешевле. И только американцы могут похвастать настоящей правильной техникой, нацеленной на получение комфорта, в нашем случае на создание чистого дома без пыли. Изучив рынок понял, что американцев у нас практически нет. Две-три марки и всё! Решил куплю кирби и не прогадал. Распаковав коробки пытаюсь понять, как все эти части собрать вместе. Определенно требуется некоторое умственное напряжение, чтобы заставить аппарат работать. Как-то непохоже на американцев. Ага! Нахожу диск с инструкцией. Ну конечно! Даже читать ничего не надо. Вставляю диск в dvd проигрыватель и погружаюсь в мир борьбы с пылью при помощи Кирби. Все показано просто и доступно. Как собрать, как разобрать, как менять мешки. Для чего и почему – разобрано всё тщательнейшим образом. Посмотрев инструкцию, понимаю, что все достаточно просто, да и ошибиться невозможно. Если что то собирать не так, изделие просто не соберется. Под каждую потребность свои фасочки и крепления. «Защита от дурака» на Kirby Sentria надежна. Начинаю пылесососить. Привожу положение щетки в боевую готовность специальной педалью. Трогаюсь. Низкое ворчание работающего двигателя наполняет комнату. Чувствуется приятная тяжесть домашнего хромировано монстра, Хромированная щетка с мини фарой на морде бороздит просторы квартиры. С помощью этой модной фары предполагается увидеть пыль в самых отдаленных и труднодоступных уголках моего жилища.

Посмотрев инструкцию, понимаю, что все достаточно просто, да и ошибиться невозможно. Цена кирби себя оправдывает: если что то собирать не так, изделие просто не соберется. Под каждую потребность свои фасочки и крепления. «Защита от дурака» на Kirby Sentria надежна. Начинаю пылесосоить. Привожу положение щетки в боевую готовность специальной педалью. Трогаюсь. Низкое ворчание работающего двигателя наполняет комнату. Чувствуется приятная тяжесть домашнего хромировано монстра, Хромированная щетка с мини фарой на морде бороздит просторы квартиры. С помощью этой модной фары предполагается увидеть пыль в самых отдаленных и труднодоступных уголках моего жилища.
Стараюсь в первую чистку протестировать все возможные шампуни и очищающие средства, которые я приобрел в магазине. Чищу ковры при помощи пены Kirby Foam. Удаляю застаревшие загрязнения – жвачка в углу ковра при помощи Спрея для удаления жевательной резинки оставив средство на 15 минут, потом просто убираю остатки сухой тряпкой и грязи как небывало. Ковер в приходей настолько затоптан, что кажется его не спасет уже ничего. Но у Кирби есть решение и для него! Чистящее средство для сильнозагрязненных участков ковра действительно помогает справиться с проблемой. Для владельцев домашних животных у компании есть еще целый ряд специальных чистящих средств.
Достаю старый матрас для проведения глубинной чистки. После такой чистки ради интереса чищу мешок и просто поражаюсь сколько пыли может быть всего в одном матрасе. Мешки для пыли кстати меняются легко и быстро. Надо было в этом специально убедиться – всё-таки основной расходный материал – что я и сделал.
Переходим к лестницам. Специально для чистки лестниц модифицируем пылесос в его «мини» версию. Переоснащение занимает две три минуты. Чистить так лестницу действительно очень удобно. Ничего лишенного и нет потери в качестве чистки.
Закончив с квартирой, перехожу в гараж к машине. Всего 15 минут и салон как новенький. Сегодня приезжают гости. Надо бы накачать надувной матрас. И тут выручил Кирби. Просто меняем модификацию согласно инструкции и за две минуты матрас надут. Пока я в гараже, решил попробовать диковинное применение пылесоса – наждачная турбозачистка. Что интересно, в комплекте даже идет настоящая американская наждачка( правда от нашей не отличается). Работаете, действительно работает и шкурит прекрасно. Подумываю, может и не стоит его использовать как пылесос – будет у меня супер-гаражный инструмент. Ведь кроме всего прочего, Сентрия может и засоры в трубах удалять и распылять засоры на водной основе. И как компрессор использоваться - теперь листья и мусор во дворе подметаю исключительно пылесосом мощным потоком воздуха.
Почистив всю квартиру, капаю пару капель концентрированного освежителя Kirby на пылевой мешок.
После уборки посыпаю все порошковым дезодорантом для ковров. Квартира сияет и пахнет чистотой.
После уборки можно использовать Кирби и дальше, например как массажер. Да, да, в инструкции об этом тоже подробно рассказано! Но это, как говориться, на любителя.
В качестве расходных материалов рекомендую сразу же приобрести мешки для пыли, чтобы потом не бегать и искать и не ждать. Рано или поздно они закончатся. Лучше позаботиться об этом заранее в момент покупки всего агрегата, тем более что цена не кусается.
По результатам моего импровизированного тест драйва, могу сказать что Сентриа – это действительно не пылесос, а настоящая система ухода за домом.
 




 

Пишите нам