Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



  Aliexpress INT
 










 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Мебель для ванной «Sanflor»: новости компании

Мебель для ванной "Sanflor"

Все самые известные ведущие производители мебели для ванных комнат в РФ запустили свое производство в конце 90-х, первой половине 2000-х г. Среди них и широко известный брэнд «SANFLOR».

Наше производство мебели для ванной комнаты берет начало в 2000 году. С самого начала производства мебель для ванной комнаты «САНФЛОР» показала себя как высококачественная и легко узнаваемая торговая марка, и прочно держит лидирующие позиции среди другой сантехнической продукции в РФ (смотрите: группа товаров «Сантехника»).

В нашем каталоге Вы обнаружите широкий ассортимент изделий, включающий в себя: тумбочки с умывальниками, зеркала со светильниками, зеркальные шкафы, подвесные шкафчики, шкафы-колонки.

Вся линейка изделий торговой марки «САНФЛОР» произведена на территории России, прошла сертификацию и соответствует европейским стандартам качества ISO 9001 , а так же Г0СТ№16371-93 и специально спроектирована для использования в ванных комнатах с повышенной влажностью.

Проектируя нашу мебель для ванн, мы думали о наших потребителях и поэтому делаем нашу мебель (Смотрите мебель в ванную "САНФЛОР") в различных ценовых группах (сегменты: класс эконом, средний класс и люкс). И наконец теперь, люди с различными финансовыми возможностями могут оснастить собственную ванну красиво и комфортно.

Мы всегда открыты для сотрудничества и имеем огромный опыт сотрудничества с разными оптовыми и розничными торгующими компаниями, а так же со строительными предприятиями во всех регионах РФ. Мы практикуем персональный подход к каждому партнеру, и надеемся, что сотрудничество будет идти длительные сроки, легко и не принужденно, принося обоюдную выгоду. Опыт и профессионализм наших менеджеров, оперативность работы, своевременные поставки, индивидуальная форма оплаты - все это делает нас очень выгодным и надежным деловым партнером. Нашим партнерам в регионах мы предоставляем выгодные цены на нашу мебель для ванн, и постоянно устраиваем рекламные совместные промо-акции. Наша цель - стать ближе к конечному потребителю и сблизить его с нашими партнерами.

Для производства нашей мебели для ванной комнаты, мы применяем только высококачественные материалы и комплектующие от ведущих иностранных и отечественных производителей. Производство мебели для ванных комнат "САНФЛОР" (Смотрите мебель ванная "САНФЛОР") осуществляется только на передовом оборудовании европейского и американского производства.

Нашу мебель Вы в любое время сможете приобрести в розничных магазинах и в магазинах в интернете (сммотрите Интернет магазин мебели для ванной) в большинстве регионов России. В торговых точках у наших партнеров Вы всегда сможете выбрать комплект мебели для ванной, подходящий для Вашей ванной комнаты по дизайну, цвету, размеру и стоимости, а квалифицированные консультанты всегда Вам окажут помощь в сложном выборе. Точно так же Вы можете сами выбрать понравившуюся модель в электронном каталоге нашего Интернет-сайта и обратиться к одному из наших дистрибьюторов. В каталоге нашей мебели есть и недорогая мебель для ванной, мебель для ванной среднего класса , а так же мебель Премиум класса.

Наша мебель "Sanflor" сертифицирована и соответствует параметрам, необходимым для применения в комнатах с высокой влажностью.

Мы готовы предоставить ответы на все Ваши вопросы и провести нужную консультацию по телефону горячей линии "САНФЛОР": (495) 788-77-41.

Наша фирма никогда не стоит на месте, постоянно движется только вперед, поэтому наряду с производством давно известных всем «классических» наборов мебели для ванной, мы постоянно осуществляем проектирование и производство новинок, следуя последним веяниям как Российской, так и Европейской моды, воплощая в нашей мебели самые современные технологии, конструктивные и дизайнерские решения.

Разрабатывая нашу новую мебель для ванных комнат, мы все время прислушиваемся к пожеланиям как наших деловых партнеров, так и конечных потребителей. Над созданием наших новых моделей работают высоко квалифицированные специалисты, с использованием только самых современных компьютерных технологий в сфере дизайна и конструирования.

Равно как и многие производители мебели для ванн, мы производим достаточно широкую линейку продукции и держим конкурентно-способную цену, однако вместе с этим, мы постоянно сохраняем «свое лицо» и непрестанно следим за качеством и индивидуальностью нашей продукции, в то время как многие производители мебели для ванных комнат уделяют гораздо больше внимания цене своей продукции, чем ее качеству.

Наша основная цель – неповторимый дизайн, высокое качество, и самое главное - комфорт и удобство потребителей нашей продукции!

Производство мебели для ванной представляет из себя очень трудоемкий производственный процесс, поскольку мебель для ванной применяется в помещениях с высокой влагой. В связи с этим производство мебели для ванн "Sanflor" оснащено исключительно современными станками Европейского изготовления, а для изготовления нашей продукции мы применяем только высококачественные материалы:

Высококачественные мебельные фасады "САНФЛОР" произведены из высококачественных панелей МДФ, покрытые влагостойкой ламинированной пленкой ПВХ либо покрыты высококачественными полиуретановыми эмалями (многослойное влагостойкое покрытие).

Во всех зеркалах и зеркальных шкафах используется стойкое к влаге зеркальное полотно с амальгамой на основе серебра и специальным противокоррозийным покрытием.

Все электрооборудование отвечает положениям Г0СТ и Европейских норм для применения в комнатах с повышенной влажностью.

Применение надежной фурнитуры изготовления Испании, Словакии, Германии, Турции, Италии обеспечивает большой срок эксплуатации изделий.

Качество изготовления и дизайн мебели под брэндом "Sanflor" (Смотрите ванная мебель «САНФЛОР»), получили высокие оценки профессионалов и были удостоены многочисленных наград на выставках MOSBUILD-BATIMAT в 2002,2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008. Качественные технические характеристики нашей продукции дают возможность устанавливать достаточно длительный гарантийный срок на нашу продукцию.



 

Aliexpress INT

Пишите нам