Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



 
 








Всего.RU


Всего.RU






 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Плюсы наливного полимерного пола

При каком-либо строительстве, будь-то дом или же офис, или при ремонтных работах, непременно встает проблема выбора пола. В наши дни одним из высококачественных материалов для покрытия пола являются наливные полы. Такой процесс, как устройство наливного пола состоит в том, что специальная полимерная масса укладывается на пол и, затвердевая образует единое покрытие, не имеющее швов. Можно сказать, полимерные наливные полы являются средним слоем между плитами перекрытия и покрытием пола. По вашему решению на полимерные полы вы сможете уложить любой материал, ламинат, линолеум, плитку. Наливные полы будут служить очень долгое время, потому что это износостойкое покрытие. Нужно отметить, в крупных производственных помещениях наливной пол используется как обычное покрытие, потому что не разрушается под воздействием химических средств и выдерживает достаточно большую нагрузку. На практике, для складских помещений такого рода пол абсолютно незаменим.

Главными функциями данного пола, как и обыкновенной стяжки выступают гидро-, звуко-, теплоизоляция пола, а так же способность делать поверхность ровной. Нужно сказать, теплоизоляция наливного пола особенно высока, данное покрытие можно использовать в школах и детских садах либо в доме, где есть малыши.

Стяжка и укладка наливного пола сможет помочь скрыть проводку, и к тому же при устройстве системы обогрева пола, произвести правильное распределение тепла. Благодаря небольшой массе такого покрытия намного уменьшается нагрузка на перекрытия. Поэтому наливные полы с успехом используют при восстановлении старых зданий, например, сделанных из кирпича. Укладка полимерного наливного пола может гарантировать полную беспыльность, что гарантирует качественную укладку ламината. Кроме того, следует сказать, что полимерные полы полностью пожаробезопасны. Возможно, вследствие такого изобилия плюсов, в настоящее время наливные полы набрали известность. В любом случае заливка наливных полов в помещениях - дешевый и практичный шаг. Полимерные наливные полы могут быть до 7 мм толщиной, однако в жилом помещении можно изготовить пол толщиной 1,5 мм и этого достаточно. Сохнет полимерный пол, если сравнивать со стяжкой гораздо быстрее, чтобы высохнуть полу нужно не более двух недель, в отличие от стяжки, которая высыхает практически месяц.

Полимерные полы бывают нескольких видов и практически все виды, кроме, пожалуй, одного, прекрасно подходят для складских помещений. Хоть полимерные наливные полы дороже, чем допустим, бетонный пол, но долговечность и качество стоит того.

Если вы решите своими руками залить полимерный пол, то нужно знать такие правила: непременно перед началом работы следует подготовить поверхность пола, иными словами, выровнять поверхность, осуществить грунтовку поверхности, обязательно проследить, чтобы пол не впитывал влагу. И после этого можно лить полиуретан. Температурный режим помещения также немаловажен, когда производится заливка наливных полов. Чрезмерно низкая температура будет причиной замедления растекания материала и вследствие такой причины его расход вырастет. Одним из самых популярных материалов для укладки полимерных наливных полов, будут являться самовыравнивающиеся системы, они растекаются, создавая ровное покрытие, без швов.

Однако всё - таки правильнее будет пригласить профи, которые качественно и скоро произведут устройство пола и вы останетесь, без сомнения, довольны. Если вести разговор о характеристиках полимерных наливных полов, то следует упомянуть, что эксплуатационные характеристики достаточно высокие, например, возможна эксплуатация до +- 60 С. А прочность к разрывам доходит до 60 МПа. Посетив строительные рынки и магазины города Москвы можно понять, что полимерные наливные полы существуют всевозможные. Стоимость квадратного метра полимерных наливных полов, российского изготовителя для жилых помещений колеблется в пределах 10 $. Однако, купить полимерные полы можно только лишь в килограммах. 36кг данного материала имеет цену от 176$. К данной цене предстоит так же прибавить работу мастеров по заливке пола. Полимерные полы импортного производства стоят намного дороже отечественного, качество Ветонит (Финляндия), ATLAS (Польша), KNAUF (Германия), SЕMIN (Франция).

Оказывается, цена на полимерные полы достаточно высокая, в сравнении с другими покрытиями. Однако в нашем случае, качество гораздо выше стоимости. И если осуществить грамотную заливку пола, то реальный срок эксплуатации пола во много раз будет больше обещанного.

С особой ответственностью нужно подбирать фирму, которая выполнит укладку, поскольку устройство наливного пола вследствие своих характеристик должна производиться профессионалами. Подыскивая организацию, обратите большое внимание на уровень подготовки мастеров. Доверьте укладку наливного пола профессионалам, и тогда у вас не будет множества проблем с укладкой, скажем, ламината либо паркетной доски.




 

Пишите нам