Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



  Aliexpress INT
 








парики из натуральных волос в Москве|Spades ace of в Москве

 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Русоптикком - производство патч кордов и шнуров оптических.

Русоптикком - это российский производитель сетевого оборудования для волоконно-оптических линий связи. Качество продукции компании не уступает, и даже выше чем у импортных аналогов. Компания предлагает продукцию лучших в мире производителей пассивных компонентов ВОЛС, сетевого оборудования, и т.п. А продукты, производимые здесь, во многом превосходят по качеству и исполнению зарубежные аналоги.

В основном, компания Русоптикком ориентируется на производство пассивных оптических компонентов. На сайте rusopticcom.ru шнур оптический, патч корд, кроссовое обрудование, телекоммуникационное оборудование, инструменты для монтажа ВОЛС и СКС и др. Высокое качество продукции и низкая стоимость - главное отличие компонентов, производимых в этой компании. Производственные помещения повышенного класса чистоты оснащены самым лучшим оборудованием. Вся продукция проходит многоступенчатый контроль качества.

Оптический шнур является основой волоконно-оптических сетей, офисных сетей и т.п. Для создания и обслуживания СКС на сайте компании можно подобрать все необходимое оборудование. Здесь представлены наборы для монтажа шнура оптического, его очистки. Такие наборы, как НИМ-25 и НИМ-эксперт включают в себя все необходимое для обслуживания волоконно-оптических кабелей, кроссового оборудования, и т.п.

Здесь так же представленны в широком ассортименте патч корды. Патч корд оптический является соединительным шнуром определенной длины с различными коннекторами на концах. В соединительных патч кордах на обоих концах коннекторы одинаковые, в переходных – различны. Служат патч корды оптические, в основном, для соединения компьютерного оборудования, которое расширяет его функциональность. В ассортименте представлены патч корды различных размеров, расцветок и с различными коннекторами. Здесь присутствуют патч корды соединительные и переходные. Так же есть возможность выполнения индивидуального заказа. К тому же, компания готова отправить образцы своей продукции без предоплаты в любой регион России. Компания Русоптикком производит различные патч корды, в том числе и на заказ.

Не одна структурированная компьютерная сеть (СКС) не обходится без кроссового оборудования. Кроссы оптические разделяют на два типа – стоечные (рэковые) и настенные. Русоптикком предлагает полные линейки стоечных и настенных коммутационно-распределительных устройств. Здесь, на rusopticcom.ru представлен кросс оптический российского производства. Компания производит металлические корпуса с ударопрочным эпоксидно-порошковым покрытием. Поставляются они со сплайс-кассетами, с установленными адаптерами, с розетками, пигтейлами для подварки к оптическим кабелям, или по спецификации заказчика. В своем штате компания имеет специалистов, которые исходя из проектной документации, или технического задания, подберут и изготовят все необходимые комплектующие, оборудование, кабели.

В первую очередь в сфере интересов Русоптикком находится производство кроссов. При построении сложных сетей всегда возникает необходимость заказа индивидуальной комплектации кроссового оборудования, что лежит в основе приоритетов производства компании. Специалистами здесь собираются и укомплектовываются кроссы оптические любыми компонентами. Ниже представлены короткие описания двух видов кроссов. Это кросс настенный серии КН и кросс стоечный серии КС (рэковый).

Серия КН (кроссы оптические настенные) представляет собой полную линейку настенных коммутационно-распределительных устройств. Их конструкция полностью соответствует современным требованиям, предъявляемым пользователями к данному типу оборудования ВОЛС. Ввод оптического кабеля осуществляется через U-образные отверстия в корпусе кросса, что существенным образом облегчает монтаж. Для защиты от несанкционированного доступа на моделях 3 и 4 в дверце устанавливается замок. Особенности

  • От 4 до 96 оптических портов типа ST, SC, FC, LC, Е-2000 или MT-RJ;
  • Сплайс-кассета разработанная для оптических кроссов;
  • Прочный стальной корпус с антикоррозийным покрытием согласно ГОСТ 9.301;
  • Ударопрочная порошковая окраска. Цвет светло-серый (RAL 7035);
  • Сменные панели крепления оптических адаптеров на винтах;
  • Конструкция предусматривает ограничение радиуса изгиба волокна;
  • Крепление любого типа ЦСЭ оптического кабеля;
  • Комплект крепления устройства к стене в стандартном комплекте поставки;
  • 100% гарантия качества.

Например, кросс оптический КН-8-FC/ST (SC)

Экономичная модель, рассчитанная на 8 розеточных портов. Особенностями конструкции оптического кросса КН-8 являются:

  • Оптимизированный минимум стандартной комплектации;
  • Малогабаритный корпус, одновременно выполняющий функции с сплайс-кассеты;
  • Расположение ложементов для КДЗС непосредственно в корпусе коробки;
  • Фиксация крышки – на винтах;
  • Ввод кабеля: снизу.

В компании Русоптикком работают настоящие профессионалы, которые великолепно разбираются в своей профессии. Они проконсультируют и предложат Вам широкий выбор поставляемого оборудования брэндовых производителей.

Мы рады Вам предложить:

Конвертеры, мультиплексоры, управляемые коммутаторы, маршрутизаторы и др; сварочные аппараты для оптических волокон, измерители мощности, измерительные платформы для полного тестирования физики ВОЛС и цифровых потоков; рефлектометры; широкий выбор патчкордов и пигтейлов (оптических кабелей), оптических кроссов, соединительных и переходных адаптеров; сплиттеры, развитвители; 19" напольные монтажные шкафы для установки компьютерного, телекоммуникациолнного и серверного оборудования; 19" открытые монтажные стойки для сетевого, кроссового и коммуникационного оборудования. И это еще не весь перечень товаров, что мы реализуем.

Уникальные условия отгрузки товаров для постоянных клиентов делают сотрудничество с Русоптикком простым у идобным. Существует возможность получения товара без предоплат в кротчайшие сроки. К тому же, компания имеет опыт выполнения даже самых больших заказов в оговореные сроки. И самое главное - Русоптикком - это производитель и поставщик оборудования связи.




 

Aliexpress INT

Пишите нам