Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



  Aliexpress INT
 










 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Матрац противопролежневый - гарантированное предупреждение пролежней

Многофункциональные медицинские кровати для лежачих больных предназначаются для удобного ухода, лечения и присмотра за лежачими больными в стационарных медицинских учреждениях и в домашних условиях.

Многофункциональные медицинские кровати имеют ложе, поделенное на регулируемые секции, и в зависимости от модификации кровати могут иметь разный угол наклона:2-х секционная кровать имеет регулируемые головную и ножную секции;трехсекционная кровать может иметь уже три секции, которые регулируют тазобедренную, ножную и головную области;4-х секционная кровать имеет больше регулируемых секций, а именно: головную, зафиксированную промежуточную, тазобедренную и ножную секции.

Регулировка секций ложа кроватей медицинских бывает механической и электрической: - Механическая регулировка таких кроватей осуществляется путем поднятия секции, переставив фиксатор есть возможность укрепить секцию в другом положении, такой метод не считается самым удобным. Также, существует метод механической регулировки, не требующий таких усилий, секция приподнимается на нужную высоту при помощи винтового рычага, подкрутив его, есть возможность зафиксировать секцию на определенной высоте. - Один из самых удобных способов - электрическая регулировка, поднятие секции на необходимую высоту происходит при помощи пульта дистанционного управления, это удобно и самому пациенту, поскольку у него имеется возможность регулировать угол наклона самостоятельно.

Некоторые модели медицинских кроватей имеют ножные и головные спинки, в отдельных моделях для защиты больного от падения, предусмотрены боковые решетки. Чтобы обеспечить беспрепятственный подход к больному с любой стороны, боковые решетки, а также головные и ножные спинки многофункциональных медицинских кроватей, снимаются.

В медицинских кроватях предусмотрена механическая или электрическая регулировка высоты головной и ножной части, она может осуществляться как одновременно, так и по секциям.

Для удобства передвижения медицинских кроватей вместе с больным, кровати могут быть оборудованы колесами с индивидуальными тормозами.

Для того чтобы больной мог без посторонней помощи приподняться и принять сидячее положение, функциональные медицинские кровати оборудованы специальным приспособлением в виде дуги в головной части кровати, в некоторых моделях предусмотрено такое устройство и в ножной спинке кровати, это устройство называется «рама балканского». Любой больной может оценить такое дополнение к медицинской кровати, как прикроватный столик, он весьма эргономичен (столешница находится непосредственно ложем) и позволит обеспечить, к примеру, принятие пищи или просмотр прессы с максимальным комфортом.

Для пациентов, которые вынуждены лежать неподвижно продолжительное время, проблема образования пролежней стоит весьма остро, к таким больным необходимо повышенное внимание. Сегодня, специально для таких больных производятся противопролежневые системы, которые отлично справляются с такой проблемой, противопролежневый матрас работает по следующему принципу: он состоит из различных групп камер, в которые с помощью электрического насоса (такой насос входит в комплект) поочередно подается и откачивается воздух, это обеспечивает пациенту опору, при низком контактном давлении и обеспечивает беспрепятственный приток крови, не давая появляться пролежням. Причем улучшается кровообращение на капиллярном уровне, обеспечивается питание и насыщение клеток кислородом.




 

Aliexpress INT

Пишите нам