Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



  Aliexpress INT
 










 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Маленькие угловые диваны.

Угловой диван, цена на который весьма разнообразна, востребован сегодня как никогда. Объясняется это многими причинами.

Во-первых, данный вид мебели просто незаменим для больших квартир и загородных домов. Только большой угловой диван гармонично впишется в помещение и не потеряется в нем. Во-вторых, в малогабаритных квартирах маленькие угловые диваны позволяют существенно сэкономить и без того скудное пространство.

В-третьих, такая мебель, может быть использована как удобное и комфортное место для сна.

Вот почему многие потребители предпочитают именно угловой диван – цена же является лишь дополнительным преимуществом данного вида изделия. Ведь она, как правило, весьма демократична, учитывая те явные преимущества, которые сулит такая покупка.

Маленькие угловые диваны особенно органично смотрятся на кухне, в детской комнате, кабинете и даже холле. Такой вид мебели позволяет существенно сэкономить пространство и вместить большое количество гостей.

Очень часто маленькие угловые диваны приобретаются холостяками, проживающими в однокомнатной квартире или студии. Днем такой угловой диван, цена на который, как правило, невелика, является мебелью для гостей, а ночью трансформируется в удобное и вместительное место для сна.

Для того чтобы маленькие угловые диваны прослужили верой и правдой долгие годы, при его выборе необходимо особое внимание уделить его механизму трансформации. От того, какому именно устройству вы отдадите предпочтение, зависит и то, насколько удобной будет эксплуатация данного вида мебели.

В настоящее время существует несколько десятков видов механизма трансформации. Помимо диванов, которые складываются вперед-назад, существуют также диваны, раскладывающиеся вдоль стены.

Маленькие угловые диваны, раскладывающиеся по типу «раскладушка», предназначены в качестве гостевого варианта. Они очень прочные и обеспечивают повышенную комфортность во время сна, но их не очень удобно раскладывать. Поэтому для каждодневного использования их лучше не приобретать. С другой стороны, именно «раскладушки» имеют широкий модельный ряд. Поэтому некоторые маленькие угловые диваны бывают очень интересны.

Существует несколько видов «раскладушек» - «американские» и «французские». Принцип действия и там, и там одинаковый: диван следует потянуть на себя, а затем он становится на ножки-опоры. Но во французском варианте звенья этого механизма скрыты под мягкими подушками. Для того чтобы разложить диван, их придется снять. Это не очень удобно.

Маленькие угловые диваны могут также раскладываться по типу «аккордеон». Именно такой угловой диван, цена на который доступна, предпочитают владельцы малогабаритных квартир. Именно такие маленькие угловые диваны подходят для ограниченных пространств. В сложенном состоянии «аккордеон» занимает немного место, а раскладывается он очень просто – практически одним движением руки. При этом спальное место получается довольно внушительным. Такие маленькие угловые диваны нередко оборудованы дополнительно еще и ящиком для белья. Только следует учитывать, что в разложенном состоянии эти маленькие угловые диваны становятся весьма внушительными и занимают около двух метров.

Если вы ищете маленькие угловые диваны для каждодневного раскладывания, то лучше всего остановить свой выбор на механизме «книжка» или «еврокнижка». Здесь диванная спинка откидывается назад, а сиденье, напротив, выдвигается вперед.

Такие маленькие угловые диваны дополнительно могут быть оборудованы механизмом «клик-клак». Это трех-, а порой и четырехпозиционная система, которая позволяет регулировать наклон спинки в разных вариантах. Кроме того, такие маленькие угловые диваны удобные еще и тем, что имеют подвижные подлокотники и ящик для белья. Можно приобрести также модель со съемным чехлом. Но следует понимать, выбрав такой угловой диван, цена на него будет выше, нежели у других аналогичных моделей.

Такие маленькие угловые диваны не повреждают напольное покрытие, что особенно важно в случаях, если в квартире установлен паркет. А вот маленькие угловые диваны, оборудованные механизмом «еврокнижка», для такого жилища не подходят. В процессе раскладывания сиденье соприкасается с полом и может его повредить. В то же время такие диваны имеют ряд несомненных преимуществ. Не считая указанного выше обстоятельства, это также очень удобный в эксплуатации вариант. Такие маленькие угловые диваны позволяют эргономично использовать пространство. Они также оборудованы глубоким бельевым ящиком.

Для того чтобы такие маленькие угловые диваны прослужили верой и правдой не один год, нужно выбирать такие модели, которые наполнены формованным пенополиуретаном.




 

Aliexpress INT

Пишите нам