Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



 
 








Всего.RU


Всего.RU






 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Орел, Белгород, Воронеж

По данным Федеральной службы государственной статистики (Росстат), индекс промышленного производства вырос в Белгородской области на 1,1% по сравнению с соответствующим периодом 2008 года. Среди рекордсменов падения особо выделяется Орловская область: - 37,9%. В Воронеже чуть лучше: индекс промышленного производства упал только на 13,8%.

Также Орел провалил и строительство: обвал по объёму строительных работ составил -45,9%, в городе Белгород: - 38,1%. В Воронеже на таком фоне ситуация выглядит оптимистичнее: объем работ сократился всего на 13,3%. А вот по вводу в строй жилья Белгород топчется на месте: прошлогодний результат белгородцы улучшили только на 0,3%, Орел – на 8,5%, Воронеж – на 13%.

Зато Белгород в этот раз отличился в производстве скота и птицы на убой: показатели соответствующего периода прошлого года улучшены на 38,2%. Города Воронеж и Орел улучшили работу на 28,9% и 21,2% соответственно. В производстве молока пример соседям подали жители Воронежа: +13,5%, в большинстве же областей Центрального Федерального округа, в том числе в Белгородской и Орловской, имело место небольшое падение. В производстве яйца показатели варьировались от провальных орловских: - 40,3%, до "прорывных" курских: +28,8%. В Воронеже производство яиц осталось на уровне прошлого года, в городе Белгород яиц произвели на 11,8% больше.

Оборот розничной торговли в январе – мае 2009 года демонстрировал сопоставимые объёмы роста в Белгородской и Воронежской областях и падение в Орловской. Объём платных услуг населению в Белгороде вырос на 12,7%, а в городе Орел упал на 4,1%. Цены по отношению к апрелю в мае в Воронежской и Орловской выросли всего на 0,4%. По сравнению с декабрём 2008 года более всего цены поднялись в Воронежской области: +8,6%.

Номинальная среднемесячная начисленная заработная плата к концу апреля в Белгороде составила 13 540 рублей, в Воронеже – 12 642 рубля, в Орле - 11 376 рублей. Денежные доходы на душу населения в апреле были самыми высокими у жителей Белгорода: 13981,4 руб., самыми низкими – у жителей Орла: 10183,9 руб. Относительно реальных денежных доходов населения с апреля 2008 года по апрель 2009 года рост наблюдался в Белгородской и Воронежской областях, а падение – в Орловской. А вот в апреле 2009 года к предыдущему месяцу все города - и Орел, и Белгород, и Воронеж показали рост реальных денежных доходов населения.




 

Пишите нам