Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



 
 










 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Адвокаты пострадавшей от рук Евсюкова обосновали иск использованием патронов МВД

В среду Нагатинский суд столицы в очередной раз не смог рассмотреть иск пострадавшей от действий майора Дениса Евсюкова 20-летней Луизы Салиховой. Адвокаты истицы Игорь Трунов и Людмила Айвар представили в суд уточненное исковое заявление.

«Мы изменили обоснование иска», – заявил Трунов. Раньше адвокаты обосновывали свои требования тем, что майор Евсюков является должностным лицом и поэтому именно государство должно возмещать причиненный милиционером вред. Напомним, что иск Салиховой заявлен к департаменту финансов Москвы, Федеральному казначейству и Министерству финансов. Евсюков же проходит по делу в качестве третьего лица.

«Теперь мы обосновываем свои требования тем, что он использовал патроны, которые находились на балансе МВД», – сообщил адвокат Трунов. По словам адвоката, патроны являются средствами повышенной опасности и ответственность за их применение должен нести владелец боеприпасов, то есть Министерство внутренних дел.

«Патрон это основная боевая часть, сам пистолет просто кусок металла, без патрона он стрелять не будет», – отметил адвокат. У Евсюкова было более 30 патронов.

Кроме того, Салихова также увеличила исковые требования. Кроме возмещения морального вреда в размере 4,5 млн рублей девушка просит взыскать в ее пользу 27 тыс. рублей, которые требуются ей на обработку шрамов, оставшихся после ранения. Сейчас в деле объявлен перерыв, чтобы все стороны по делу могли ознакомиться с уточненными исковыми требованиями.

Московская коллегия адвокатов Трунов Айвар и Партнеры

По материалам GZT.ru




 

Пишите нам