Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



  Aliexpress INT
 










 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Входные двери ФОРПОСТ от производителя

На сегодняшний день двери Форпост пользуются залуженной популярностью среди россиян. Производитель дверей Форпост – известная российская калининградская компания ООО «М-Лок». Двери производятся в заводских условиях, на современнейшем оборудовании, квалифицированными специалистами, из высококачественных материалов. Поэтому качество дверей Форпост неизменно соответствует всем российским техническим ГОСТам. На все модели дверей выдаются сертификаты качества, в том числе – Санитарно-Эпидемиологическое заключение и Сертификат соответствия. Высокое качество дверей подтверждается и международными сертификатами качества ISO 9001.

Входные двери ФОРПОСТ от производителя При производстве дверей учитываются особенности нашего сурового климата, металлические двери устойчивы к различным деформациям, благодаря чему отличаются надежностью и долговечностью. Отличительная особенность дверей Форпост – высокая тепло- и звукоизоляция, после установки дверей в вашем доме или офисе станет намного теплее, уютнее и тише. Гарантия этому – оснащенность двери цельногнутым коробом, выполненным из высоколегированной, холоднокатаной стали, и специальным уплотнителям, надежно уберегающим помещение от сквозняков. Между листами высококачественной стали помещается экологически чистый, плотный гофрированный картон и специальная пена повышенной плотности для обеспечения повышенной пожаробезопасности.

Надежность дверь обеспечивает замок MasterLock, работающий по системе «no key» («без ключа»). Поднятие ручки вверх с внешней стороны двери закрывает замок на все ригеля, открыть дверь можно, опустив ручку вниз с внутренней стороны. Взлому двери препятствует специальная система «ЩИТ-2», надежно защищающая дверь от посягательства злоумышленников.

Все модели дверей Форпост имеют стандартные размеры (2050х860 и 2050х960), их можно установить как с правым, так и с левым способом открытия. Даже при резком открытии, дверь не стукнет соседскую дверь по лестничной площадке, угол открывания двери в 100о просто не позволит это сделать, а при помощи встроенного глазка с углом обзора 170о можно увидеть всю лестничную площадку.

Можно уверенно сказать, что дверь является «лицом» квартиры, дома или офиса, по двери можно узнать многое о статусе ее владельца. Прошли времена, когда металлические двери выглядели все примерно одинаково, с небольшими нюансами по цветовой гамме. Внешняя отделка дверей Форпост настолько разнообразна, на любой вкус, цвет и материал, что каждый покупатель сможет выбрать «свою» дверь и удачно «вписать» ее в стиль своего дома, квартиры или офиса.




 

Aliexpress INT

Пишите нам