Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



 
 










 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Что определяют алкотестеры, доверять ли им?

Квалифмцированное медицинское обследование делается в стационарных условиях обученным мед. персоналом. Алкометр станет сигналом тревоги, но не может заменить собой наркологическое освидетельствование. Для надежных и решающих выводов нужен анализ состава крови, слюны, а также содержания спирта в моче. Незначительное отступление от процедуры вышеназваных исследований сможет привести к противоположному эффекту и ошибочным заключениям.

Спирт может сохраняться внутри организма на протяжение двадцати часов с момента его потребления.

Более детальная информация содержится в инструкции к вашей модификации прибора. Выявление наличия молекул этанола в потоке воздуха, испускаемом испытуемым - это очень элементарный, но не достаточный с точки зрения закона, способ установления меры трезвости. Но портативный алкотестер вполне поможет шоферу выяснить меру собственной готовности к предстоящему рейсу. Обычно на транспортных предприятиях служащие отдела охраны труда оснащены гораздо более серьезными алкометрами для тестирования своих работников. В случае, если Вам необходим более сложный алкометр, а не личный алкотестер, то нужно сделать лучший выбор в зависимости от цены и качества.

Профессиональный алкометр пригодится в целях многократного использования на группах людей - до нескольких сот анализов за сутки. Необходимо постоянно помнить, что использование алкометров, а также более простых по устройству и менее точных алкотестеров, изготовляемых для определения присутствия этанола, а также его процентной составляющей в выдыхаемом воздухе, - является исключительно предварительной экспертизой. Такое тестирование ни в коей мере не должно быть применено как подмена наркологическому врачебному освидетельствованию, которое обязан проводить квалифицированный медицинский служащий со специальным образованием. Не пейте никаких лекарств незадолго перед проверкой на алкометре, не курите табак, прополощите ротовую полость простой водой.

Персональный алкотестер - это электро-химический аппарат, предназначенный для целей химического анализа дыхания на содержание алкоголя. Пары этанола попадают в легкие человека через мембраны легочных пузырьков непосредственно из крови. Их наличие в выдыхаемом из легких потоке воздуха пропорционально наличию этанола в теле, мочевых выделениях, слюне и других частях тела, вот это и регистрирует электронно-химический тестовый элемент алкометра. Если использование алкотестера идет по инструкции, измерение производится в чистом помещении, а также испытуемый не пил никаких лекарств препаратов, не прополаскивал полость рта эликсиром, в целом, при требуемых условиях проверки, то его показания будут являться очень даже точными. Алкотестеры есть в магазинах. Они отличаются друг от друга долговечностью, точностью показаний, ценой.




 

Пишите нам