Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



  Aliexpress INT
 








Шлюшка с сайта http://prostitutki-novogo-urengoya.top/services/pomyvka-v-dushe/ подберёт запах шампуня и помоет у себя дома.|Лечебный массаж от нимфы с интернет-сервиса http://nizhnevartovsk.prostitutki.bid/girls-services/lechebnyj-massazh/ заставит желать большего.

 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Обзор - онлайн (online) стратегия игра Возмездие (2009)

В этой статье Вам предлагается новая браузерная онлайн ролевая игра — Возмездие. В этой игре представлен целый ряд новых решений и необычных для российского рынка идей, но при этом не забыты простота и баланс.
События игры разворачиваются на Антаре, мире, пострадавшей от темпорального Катаклизма. Вследствие множества изменений (красочно показанных в сюжете онлайн игры) она стала местом обитания для нескольких рас и государств. Значительным результатом Катаклизма является Пыль времен — загадочная субстанция, с возможностью управлять течением времени. С ее помощью можно быстро совершать любую работу, возводить башни и собирать ресурсы, не тратя времени перемещаться на большие дистанции и многое другое. Пыль времен доступна любому игроку, но ее расходуемый объем ограничен, поэтому игра обеспечивает возможность как быстро потратить запас и выполнить множество работ, так и играть даже без ее использования, но медленнее. Так обеспечивается зависимость развития персонажа не только от времени, уделяемого игре каждый день, но и от грамотного расхода Пыли.
Боевая система представляет собой интерактивный бой с большим числом способностей, классов (35) и принципов. Экипировка персонажа весьма разнообразна и отображается на модели. Персонаж обладает широкой свободой поступков: на кого угодно можно напасть, но государство адекватно реагирует на эти действия: за вероломную атаку на персонажа своей фракции игрок будет признан преступником, назначается награда за его голову, а за победы над врагами получает славу и доблесть, и доступ к наградам фракции. Система репутации позволяет игроку быть кем угодно — от бандита до всеми восхваляемого героя.
Также работает система полей битв, где игроки враждебных государств в команде сражаются друг с другом. Любое поле битвы характеризуется уникальной картой, боевыми машинами (игроки могут применять катапульты, танки и другие осадные орудия) и уникальной задачей которую нужно выполнить.
Игра происходит на интерактивной карте, на которой помимо поселков и замков расположены множество ресурсов, ферм, крепостей, могущественных боссов... В игре доступно огромное число возможностей, ремесла, развитие построек и замков, система скрытности, задания, интересные персонажи и локации, и многое другое!
Начать играть можно на сайте http://www.veng.ru, установки программ и значительного трафика игра не требует.



 

Aliexpress INT

Пишите нам