Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



 
 










 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Перерегистрация ООО - обществ с ограниченной ответственностью

.

Вот уже свыше четырех месяцев юридическая компания "ЮСТЕРРА" успешно осуществляет деятельность по внесению изменений в учредительные документы обществ в соответствии с Федеральным законом № 312-ФЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЧАСТЬ ПЕРВУЮ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". За это время наши высококвалифицированные юристы выяснили все возможные проблемы, касающиеся перерегистрации ООО по новым правилам, то есть в 2009 году. Мы рады сообщить, что за это время не было ни одного случая отказа в перерегистрации ооо из-за неправильного толкования нового федерального закона или недопонимания со стороны налоговой инспекции.

Напомним, что с 1 июля 2009 года вступил в силу новый федеральный закон, касающийся некоторых изменений в формах учредительных документов ооо - обществ с ограниченной ответственностью. Крайний срок, устанавливаемый законодательством Российской Федерации для того, чтобы все фирмы ооо привели свои учредительные документы в соответствие с новыми правилами – это 31 декабря 2009 г.

Что же касается востребованности услуг, то сбываются самые неосторожные прогнозы - уже сейчас, очереди на перерегистрацию ООО в ИФНС № 46 порой достигают 400 человек! А дальше будет только хуже. Очереди будут расти как снежный ком, так как все оставляют перерегистрацию ооо на последний день. Естественно, что такая ситуация порождает огромный спрос на услуги юридических компаний, а спрос порождает предложение, зачастую, к большому сожалению, некачественное. Среди наших клиентов немало предпринимателей и известных в бизнесе лиц, которые пытались пройти обязательную перерегистрацию ООО с помощью других "юридических компаний", однако потерпели неудачу по причине непрофессионализма или недобросовестности сотрудников этих фирм.

Юридическая компания "ЮСТЕРРА" является лидером в сфере оказания услуг по регистрации и перерегистрации юридических лиц, в том числе наиболее массовой формы - ООО (обществ с ограниченной ответственностью). Мы предлагаем самые низкие цены (на ши цены реально ниже рыночных), максимально сжатые сроки, предоставляем гарантию качества наших услуг, чем не могут похвастаться другие юридические фирмы. Если по каким-то непредвиденным причинам Ваша компания получит отказ, то фирма "ЮСТЕРРА" обязуется компенсировать все затраты, понесенные по нашей вине. Но вероятность такого развития событий чрезвычайно мала, благодарю опыту и знаниям наших сотрудников. Вы можете убедиться в этом самостоятельно, зарегистрировав или перерегистрировав фирму ооо с помощью ЮК "ЮСТЕРРА".

Советуем Вам заняться этим вопросом как можно скорее и подойти к нему разумно, потому что перерегистрация ООО - обществ с ограниченной ответственностью скоро закончится! Срок истечет 31 декабря 2009 года.

Перерегистрация ооо - это наш профиль. Если вам нужно перерегистрировать ООО в Москве и сделать это непременно в этом, 2009 году, обратитесь к профессионалам-юристам и сэкономьте свое время, силы и нервы. Мы ждем вас по адресу: г. Москва, ул. Тверская д. 8, стр. 12.




 

Пишите нам