Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



 
 








светильники светодиодные для жкх led в Санкт-Петербурге

 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Сборные грузы и сроки доставки.

Что означает соблюдение сроков поставок для коммерческих структур - знает каждый руководитель и менеджер. Выполнение договорных обязательств по поставке готовой продукции напрямую зависит от поставок сырья, ремонт аппаратуры – от сроков поставок комплектующих и т.д. Срыв таких поставок ставит под угрозу деловые отношения между компаниями, заключенные договора, сказывается, в конечном счете, на имидже компании.
Международные перевозки грузов – особо уязвимое направление в плане соблюдения сроков. Многие из бизнесменов сталкивались с вопросами таможенной очистки импорта или таможенного оформления экспорта, длинными очередями при въезде в еврозону, и знают, какие непредвиденные задержки бывают на границах. Кроме того, международные перевозки грузов часто страдают от политических перипетий и экономических эмбарго в той или иной стране.
Многие транспортные компании, которые перевозят сборные грузы, в силу специфики таких перевозок не могут точно сориентировать клиента по дате поставки, называя лишь ориентировочные даты. Опросы руководителей компаний показали, что сам по себе размер срока не так важен для руководителя, главное – его соблюдение. Пусть это будет не 10 дней, а 15, но если транспортная компания заявляет о сроке 15 дней, то 20 – это уже нарушение планов заказчика, что может привести к последствиям. Многие транспортники, которые перевозят сборные грузы, не могут точно указать дату поставки, так как ожидают полной загрузки транспортного средства в интересующем заказчика направлении. Другие же компании, чтобы привлечь клиентов четким выполнением договорных обязательств, идут на убытки и доставляют сборные грузы не совсем заполненным транспортным средством. Но такие убытки, в конечном счете, могут обернуться для компании будущим увеличением клиентской базы и заказов. А это очень важно для любой транспортной компании.




 

Пишите нам