Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



 
 










 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Современные боятся мороза, влаги, падений и зачастую хорошо работают лишь в идеальных условиях. Вот почему альпинисты, велосипедисты и прочие любители острых ощущений используют для связи рации.

Действительно, каким бы видом экстремального спорта или туризма вы ни увлекались, рации помогут вам держать связь со своей командой в любых условиях: в дождь и град, днем и ночью и даже в отсутствие станций сотовой связи! Комплект из двух раций MOTO TLKR T5 обойдется в сумму около 200 и позволит вести разговоры на расстоянии до 6 километров. И что немаловажно - связь будет бесплатной.

1. АЛЬПИНИЗМ.

Альпинистам пользоваться для переговоров рациями наиболее рационально: в горах, к сожалению или к счастью, сотовая связь недоступна, как правило. При этом MOTO TLKR T5 исключительно эргономична, не выскользнет из руки.

2. ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ.

В это трудно поверить, но на Земле еще остались места, где не работает сотовый телефон. Поэтому, если вы собираетесь в какой-нибудь дальний уголок мира, например, в Арктику, без комплекта радиостанций вам точно не обойтись. 3.

ГОРНЫЕ ЛЫЖИ.

Конечно, на территории популярных горнолыжных курортов есть мобильная связь, но рация TLKR T5 в отличие от обычного телефона не боится падения в снег. Да и сигнал будет четким и хорошо слышимым на любых склонах.

ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД.

Производители все меньше радуют нас защищенными телефонами. Современные смартфоны не очень прочны - не выдерживают падения на паркет с высоты человеческого роста. В то же время «убить» рацию практически невозможно, даже упав Экстремальный на нее с велосипеда. 4.

СПЛАВ ПО РЕКЕ.

Традиционно этот вид экстремального туризма особенно любят в нашей стране. И во время сплава использовать рацию для переговоров с соседними лодками гораздо разумнее, чем сотовый. Во-первых, рация не боится влаги и брызг, во-вторых - обеспечит хорошее качество связи даже при бурном шуме реки.

Компания "Ультрателеком" объявляет о старте специальной партнерской программы с компанией "Моторола" и предлагает своим клиентам разнообразные устройства связи в диапазоне PMR446.Далее




 

Пишите нам