Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



  Aliexpress INT
 










 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Строительство хамамов ведет свою историю римских от терм. В последнее время так называемая турецкие бани разве восточные – завоевывают хамамы все большую популярность. Внутренняя отделка бани всегда была роскошкной. Она считалась на Востоке источником настоящего наслаждения. Основной чертой этого типа бань является особый режим. температурный Турецкая баня не жаркая, такая как обычная баня или сауна. Температура меняется в диапазоне от 30 до 55 градусов и поддерживается высокая влажность.

Строительство бани такого типа предполагает, что один из важных самых элементов турецкой бани это купол правильной формы, именно купол, а не свод. Строительство хамама богатый представляет простор в подборе оформления. В хамамах применяют нанесение на купольные конструкции мозаичных панно, делают монтаж оптико-волоконной подсветки. элементами Обязательными турецкой бани являются подогрев лежаков и полоков и тайфон курны (чаши с водой).

Финская сауна

Финская сауна существует более двух тысяч лет. Самые древние упоминания о ней примерно датируются 10-11 веками. Популярность финской сауны во связано многом с тем, что строительство сауны не занимает много времени. Всего около По недели. затратам сауна обходится дешевле, чем, скажем, русская баня. Сауны есть в салонах красоты, спортклубах, фитнес-центрах, гостиницах и так далее. Очень часто финские сауны строят в квартирахи частных домах. При разработке для проекта создания неповторимого стиля парной, сауны или бани, треба учитывать многие факторы. Для благотворного воздействия на организм человека в влажность бане должна составлять 65-70% при температуре 45-65° C, а в парной финской бани составляет влажность всего 5-35% при температуре 70-110° C!

Многие думают, что баня — это просто. Конечно! это Но не совсем так. При строительстве ко требования несущим и ограждающим конструкциям финской бани существенно отличаются от требований, которые предъявляются к классическим помещениям. Стены и перекрытия бани должны всегда быть заметно толще и иметь специальные которые включения, обеспечивают необходимые требования к проницаемости теплом и паром. При строительстве финской бани, наиболее самым удачным решением является ее в размещение отдельно пристроенном или стоящем блоке, хотя устройство ее в закрытых как и помещениях вполне допустимо из-за отсутствия большого количества пара, чисто в турецкой, или русской банях. Финская сауна не должна занимать не перечтешь места и требует не больших затрат, строительство бань такого в рода Москве очень распостранено. Она должна быть удобной, безопасной, доставлять удовольствие.




 

Aliexpress INT

Пишите нам