Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



  Aliexpress INT
 










 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Металлочерепица

Новейшие технологии позволяют значительно ускорить строительство. Несомненно значительным новшеством в этой сфере является металлочерепица. Она представляет собой профилированный оцинкованный лист стали, с нанесенными на него цветными полимерами. Выполненный путем профилирования рисунок, нанесенный на стальной лист заменяет сразу целый участок черепичного покрытия крыши. При этом он очень прост в использовании. Из-за того, что продажа металлочерепицы осуществляется по достаточно низким ценам, востребованность металлочерепицы неуклонно возрастает.

С внешней стороны металлочерепицу покрывают защитным полимером. Чаще всего это пластизол, пурал, поливинилфторид и другие. С внутренней стороны металлическая черепица покрывется защитным лаком. Сравнивая разные кровельные материалы, можно сделать вывод, что металлические черепицы защищенные полиэстером могут смело называться наиболее экономичным и простым в монтаже материалом. Металлочерепица может противостоять практически любым отрицательным условиям климата. Немаловажным достоинством металлической черепицы считается ее устойчивость к коррозии. Есть и минус — плохая защита от механических воздействий — но он не слишком важен, потому что крыша крайне редко подвергается подобной опасности.

Основной характеристикой, руководствуясь которой необходимо выбирать металлическую черепицу, считается полимер, которым покрыта ее внешняя сторона. Так пластизол в качестве основы использует ПВХ. Обычно его поверхность тисненая. Специалисты называют его самым прочным, хорошо защищенным от механических повреждений. Данная металлочерепица ПВХ превосходно противостоит температурным колебаниям и влажности. Пурал, основой которого является полиуретан, тоже устойчив к погодным изменениям. Его монтаж можно делать даже при заморозках в -15°С. Защищен от коррозии и никогда не выгорает. Металлическая черепица с ПВДФ (поливинилфторид и акрил) глянцевая. Существуют разновидности с металлическим блеском. Главным ее достоинством считается водоотталкивающая характеристика. На металлочерепицу ПВДФ почти не действует ультрафиолет.




 

Aliexpress INT

Пишите нам