Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь



 
 








Вы можете приобрести кресло руководителя бежевое, которое гармонично смотрится в кабинете.|Юрий Коков

 
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:



Flash-сайт многопользовательских игр. Правила игр в дурака, шахматы и домино

Шахматы — настольная логическая игра, объединившая в себе элементы науки, спорта и искусства. Одна из древнейших игр на Земле, сохранившихся до наших дней, долгое время была игрой аристократов и королей. Играется двумя участниками по определённым правилам игры. Ежегодно в мире проводятся огромное количество всевозможных турниров по игре в шахматы. Широко распространено мнение, что шахматы помогает развитию творческого мышления и памяти. У нас вы можете играть в онлайн игру шахматы, где вашим соперником будет живой человек, который тоже подключился к нашей системе и хочет сразиться с вами в online игру шахматы. Правила шахмат достаточно объемны и вам потребуется довольно много времени, чтобы ознакомиться не только с правилами шахмат, но и разобраться, как выигрывать в шахматных партиях.

Дурак — online игра, распространенная в странах СНГ. В игре используется колода из тридцати шести карт и участвуют от 2 до шести участников. Каждому раздаётся по 6 карт по-очереди, следующая карта открывается и масть этой карты устанавливает козырь для текущей игры, и остальная колода кладётся сверху, так, чтобы карта, определяющая козырь обязательно была видна всем участникам. Цель игры — выкинуть все карты. Последний игрок, не избавившийся от карт, проигрывает. В первой сдаче первым ходит игрок с младшей козырной картой; в следующих сдачах начинают либо «под дурака», то есть игрок справа от «дурака», либо начинают «из-под дурака», то есть игрок который находится слева от «дурака», как договорятся. Ход делается всегда налево, и состоит из выкладывания одной или нескольких карт (одинакового достоинства), и попытки играющего, под которого делается ход, их покрыть либо старшей картой той же масти, либо картой козырной масти, если бьющая карта сама не является козырной — так её можно покрыть только более старшим козырем. Если игрок, под которого ходят, отбился, то следующий ход его, но сначала все участники добирают до шести карт, начиная с игрока, который ходил первым, и завершая играющим, который отбился. Если он не смог отбиться, то он принимает все карты, и в дальнейшем начинает ходить участник по часовой стрелке от него.

Домино — онлайн игра, в процессе которой выстраивается цепь «костей», соприкасающихся сторонами с равным числом очков. В домино играют от двух до четырех человек. Для двух человек сдают по семь костяшек, для 3 или четырех — по 5 костяшек. Остальные костяшки размещаются в закрытом резерве. Начинает игру тот игрок, у которого на руках «дубль шесть». Следующие игроки выкладывают костяшки с соответствующими очками (6-1; 6-2; 6-3…). Если нужных костяшек на руках нет, то их добирают из резерва. Если ни у кого из игроков нет на руках «дубля шесть», можно стартовать онлайн игру «дублем пять». Если же на руках нет ни одного дубля, «на базар» за дублями не ходят, а игру начинают с «камня», имеющего наибольшее число (например, 6-5). Игра прекращается, когда один из играющих выложит последний камень. Возможно окончание игры «рыбой» — так называется раскладка, когда у игроков на руках еще есть костяшки, но доложить больше нечего. Победителю в качестве выигрыша записывается общее кол-во очков всех костей на руках проигравших. При блокировке выигрыш принадлежит тому, у которого на руках останется минимальное кол-во очков. В выигрыш этому игроку записывается разница его очков и очков проигравших. Игра продолжается до заранее оговоренной суммы очков — например, до 100 или ста пятидесяти очков.

Онлайн преферанс, бесспорно, игра умная и завлекательная, интересная по различию приемов и не очень утомительная для понимания. Но все-таки, чтобы уметь хорошо играть в преферанс, нужен навык и большой опыт. В игру преферанс играть можно вчетвером или втроем. Из них самая лучшая и самая верная игра - это вчетвером. В этой игре шансы для всех играющих равны и самый слабый из игроков рискует мало.




 

Пишите нам