Коптильня переносная универсальная ПК-1 для копчения мяса, сала, рыбы и дичи
В коптильне ПК-1 на даче, в походе, на рыбалке, дома на газовой плите - копчение рыбы занимает в среднем 20 минут, курицы – около 30 минут, ну а мясо придется подождать чуть более часа. Коптильню Казанского завода с красной крышкой не ведет на открытом огне, она укомплектована поддоном для стекания жира и двухъярусной решеткой. ПК-1 можно использовать как пароварку – например для приготовления мантов. Самые многочисленные и положительные отзывы в интернете! Размеры 260х400х115 мм. Масса 2, 8 кг. Отличный подарок (красивая упаковка) к любому событию!
www.ZDRAVshop.ruРоссия,
МоскваКатегория: Прочее
Дата добавления: 18.09.2012 в 23:23:40