profcuisine.ru
Профессиональный подход в приготовлении блюд. Ресторатору - как открыть, и Шеф-повару - как приготовить. Шеф-повар ресторана готовит по рецептам из интернета и пользуется наглядными пособиями с фотографиями оформления блюда. Расстановка оборудования на кухне. Интереьер ресторана. Общепит сегодня, статьи. Статьи на тему о ресторанном бизнесе. Эксклюзивные фотографии блюд. Рецепты приготовления изысканных блюд. Кулинарные хитрости, кулинарные статьи. Гостевая книга для работников сферы общественного питания. Найди рецепт, наглядное пособие по оформлению и презентации блюда. Эксклюзивные рецепты. Фотогалерея блюд. Ресторанный бизнес сегодня. Концепция ресторана. Меню ресторана, составление меню для ресторана. Сервис, обслуживание, проблемы сервиса. Официант, бармен, повар, метрдотель, статьи по обучению персонала. Готовьте в домашних условиях. Обмен рецептами. Успешное сочетание продуктов. Продукты питания для ресторанов, кафе баров должны быть высокого кулинарного качества.
profcuisine.ruРоссия,
Санкт-ПетербургКатегория: Продукты питания
Дата добавления: 07.10.2005 в 18:51:20