Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
 

 
 
 
 

Volvo Car Russia открывает приём заказов на семейный универсал V60 Cross Country

В апреле 2019 года представители Volvo Car Russia объявили о регистрации и оформлении заявок на новую модель автомобиля V60 Cross Country. Для российских покупателей предлагается модель с бензиновым двигателем. Стоимость по рекомендации производителя начинается с 3069000 руб. В указанную цену не входит дополнительное оборудование или отдельные опции. Так же в ней отсутствуют скидки, которые применяются при присутствии различных программ по осуществлению поддержки продажам. Официальные дилерские центры ожидают появление новых моделей автомобиля в середине лета.

Новый универсальный автомобиль V60 Cross Country является органичным пополнением среди моделей, которые необходимы как для перемещения в городских условиях, так и для выезда на природу или осуществления путешествия на длинные расстояния. Новая модель прекрасно подойдет клиентам, которые обладают тягой к приключениям и дальним поездкам. Модель оснащена высокой посадкой. Увеличенный клиренс позволит водителю преодолевать любые преграды, возникающие на пути.


Новый автомобиль, как и предшественники шестидесятой и девяностой серий, в своей основе имеют базу платформы SPA. Она является разработкой специалистов автомобильного концерна. Способна обеспечить максимальную безопасность водителя и пассажиров, обладает большой надежностью за счет присутствия современных технологий и наличия высокотехнологичных видов стали в конструкции кузова.

Базовая комплектация предусматривает присутствие таких функции как: осуществление торможение на спуске в автоматическом режиме при помощи двигателя, присутствие электронной системы стабилизации, наличие системы, отвечающей за контроль сцепления колес с дорожным полотном при осуществлении поворота и присутствием внедорожного режима вождения. Существующая система позволяет осуществлять контроль над движением, и предотвратить съезд на обочину или попытку смещения траектории движения на встречную полосу.

Стандартная комплектация оснащена собственной системой безопасности. Она предусматривает возможность экстренного торможения в автоматическом режиме при возникновении угрозы аварии или столкновения с преградой. Система безопасности независимо от времени суток и погодных условий способна распознавать присутствие автомобиля, пешехода или другой преграды.

Среди дополнительных опций существует возможность установки системы-ассистента, которая может взять на себя управление автомобилем при движении, разгоне или торможении, если на дороге присутствует видимая разметка. Ассистент может управлять автомобилем на скорости не более 130 км в час. Дополнительно существует возможность установки опции, позволяющей осуществить экстренное торможение при появлении угрозы движения в поперечном направлении. Подобные технологии позволяют считать автомобили Volvo одними из самых безопасных и комфортных транспортных средств, присутствующих на автомобильном рынке.

Получить подробную информацию об автомобиле Volvo V60 Cross Country можно на сайте 7851111.ru. Здесь же можно подобрать кредитную программу для покупки, ознакомиться со специальными предложениями.