Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
 

 
 
 
 

Печатная машина - устаревшие методы печати

За более чем тысячу лет печатных технологий неизбежно будет несколько ошибок. Иногда горячая новая технология делает именно то, что и должна, но позже ее заменяют чем-то лучшим, а иногда это полный провал. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о выборе несуществующих технологий принтера.

Печать мячей для гольфа

IBM Selectric Typeball

Пишущая машинка была довольно полезна до того, как появились компьютеры и украли ее нишу. Популярным механизмом печатной машинки была ударная печать, при которой чистая печатающая головка сталкивалась с красящей лентой, которая затем передавала чернила на бумагу. Это было просто и эффективно, хотя и немного неуклюже.

Несмотря на то, что принтер на основе IBM Selectric, несомненно, удобен в то время со скоростью 15,5 символов в секунду, для печати одной средней страницы с использованием ударной печати потребуется около 3 минут. Другие механизмы офсетной печати с более мелкими и точными печатающими головками заменили этот принтер, поскольку они могли быстрее выполнять работу лучше. Таким образом, старый добрый принтер, возможно, больше не работает, но печатающая головка все еще хороша для случайного раунда офисного гольфа и его легко можно взять продать бу картриджи в Москве.


Барабанная печать

Строчная печать - это метод печати всей строки текста одновременно, использующий механизм воздействия. Гигантские вращающиеся барабаны со всеми возможными символами в каждой позиции будут прижиматься к бумаге и красящей ленте для печати в барабанной печати. Есть и другие линейные принтеры, такие как полоса, полоса, поезд и гребень, чтобы назвать несколько, и все они одинаково устарели.

Линейные принтеры работают быстрее, чем многие лазерные принтеры. У них средняя скорость 1100 строк в минуту! Однако проблема заключалась в скорости - поскольку молот должен был врезаться в бумагу в нужный символ в нужный момент, смещение было обычным явлением, когда попадание было немного несвоевременным. Независимо от того, было ли смещение вертикальным или горизонтальным, линейные принтеры не давали идеального отпечатка, и поэтому их заменила более совершенная технология.

Старые технические принтеры

Духовой Дубликатор

В 1920-е годы, до копировальных машин, существовал духовой дубликатор. Наиболее часто используемый в школах, он включал в себя написание или рисование на листе бумаги, который давил в восковой материал под ним и оставлял покрытие на обратной стороне листа, в зеркальном отображении текста. Затем спиртовой дубликатор мог растворять часть этого воска за раз в виде чернил, чтобы получить второй лист, таким образом копируя его. Очевидный недостаток этого метода печати заключается в том, что количество воска ограничено. Один лист можно было скопировать в среднем только около 40 раз, пока качество печати не ухудшилось.

Факсимильный аппарат может быть предметом многих шуток, но сколько людей слышали о гребенчатой печати или спиртовом дубликаторе? Технология печати прошла долгий путь, и это был постепенный процесс. Без неудачных технологий мы бы не оказались там, где сейчас.

Каждый современный принтер теперь предлагает решение проблемы, с которой когда-то сталкивался устаревший принтер, и Cartridges Direct предлагает экспертную консультацию по выбору правильного принтера для ваших нужд.